胎位臀位,医生让我做胸膝我法,趴了一个星期了去复查宝宝没有转过来,现在医生给我开了一种药,叫我吃了药再趴着,不知道是什么药,有没有宝妈这样的呀

推荐回答
树友u43089989
我也是检查臀位趴了三天就没趴了好多人都说有危险怕宝宝在肚子里不舒服缺氧或绕劲所以就没趴了说到后期会自己转过来的我也不知道宝宝后期会不会转过来我想顺产,我准备艾灸试试这种安全点
树友u47720789: 医生说如果胎动不正常就不趴了去医院复查,我趴了一周,现在医生要我继续再趴一周
其他回答
橘笙箫歌
为什么这里这么多宝妈都说宝宝没转过来,医生叫趴,可是好多宝妈都说没用,都不知到底行不行的。。。
树友u42078803
我的也是臀位,可是医生没有说让我趴,也不知道宝宝自己能不能转过来
树友u54272495
放松心情,不断跟宝宝说话,宝宝有时比较好动,加上医生要求的动作,一定行的