懷孕了5個月,胃口太小了,每天吃了早餐午飯就吃不下,到現在體重才重了三斤,怎麼辦啊。

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u47272893
我也和你一样,我也快五个月了,吃一点点东西就会很饱,消化也不好。医生建议我多吃乳酸菌素片改善下肠胃,你也可以试试哦。
树友u45661866
啊哈哈,我6个月啦,重了4斤。吃得下就吃,吃不下也不能硬吃呀,营养均衡就好,什么都要吃一点点。医院检查说宝宝大小正常,发育良好,没什么问题的。所以宝妈不要太担心啦
树友u46397695
大人没长肉没关系的,我才长了两斤多,但今天照四维胎儿还比实际大一周,有些是长胎不长肉。