我家宝贝脐带掉了之后,肚脐眼往外渗血,哪位宝妈能帮忙看看这是怎么回事

journal_insert_pic_553833177
推荐回答
树友u52248787
这个估计得去看医生,你得给宝宝肚脐用碘伏消毒,我家宝宝也愁人,他一个半月肚脐才掉,掉了之后那里有个白色的小肉芽,有点湿,医生看了说是没事,但是心理还是有点小疑问
其他回答
树友u53749276
消毒啊,药店有买的,方便,有的游泳贴里也带,天天消毒,预防感染
树友u44926283
我家也这样用医用酒精每天2次涂不要用碘伏,酒精可以蒸发