怀孕100天左右了,可还是不怎么想吃饭,体重比孕前轻了,这样的情况宝宝发育会有多大影响,应怎样改善,也在吃着孕妇奶粉。

推荐回答
树友u13678833
其他回答
树友u50265674
我也是,现在十五周多了,但是每次吃饭还是吃那么一点,吃多了根本就吃不下去,体重之前瘦了十斤,到现在还是一斤都没长,我也没吃孕妇奶粉,牛奶也没喝,因为两个多月的时候我喝不下去,现在也没有喝。真的很担心宝宝营养不良。
树友u18147708
咱们俩的情况差不多,我比孕前瘦了5斤左右吧,吃什么都是吃一点,吃多了就恶心想吐
树友u47258553
我也是呀,最近是不吐了,但是饭量小了好多,每顿饭就只吃一点点,比孕前瘦了十几斤呢,最近才刚开始喝孕妇奶粉,真怕会影响宝宝