本来就害怕生小孩,别人问我到时候是生还是剖腹产我说到时候在看宝宝脐带绕脖子一周,到时候看绕回来没我婆婆听见了就一直坚持要我顺产怎么办本来就害怕现在更害怕了😭

推荐回答
树友u7185082
树友u41200947: 嗯,可是还是害怕,之前还不怕的,她们老在我面前说,就害怕了
其他回答
树友u13678833
最好还是顺产吧,但如果真的不可以顺也要选择剖的,但剖会更痛哦
树友u43901314
婆婆真是个神奇的存在,这个要听医生的,看医生怎么建议不能她说怎么样就怎么样,生的时候让自己家人也去,可以签字
树友u50587693
我生第一个的时候,医生说我骨盆小,我妈坚持让刨腹产了。怀这个我婆婆还说要多运动运动什么的,别听她的,自己拿主意