有没有怀孕后跟婆婆处在一起的,,而又不怎么喜欢跟婆婆一起生活的

推荐回答
树友u48374043
我怀孕了都是婆婆和老公在照顾啊,自己什么都不做,生活在一起矛盾肯定是有的,但是要互相谦让啊,什么都计较的话是相处不好的,我嫁给老公8年了,从来没和婆婆吵过一句
其他回答
树友u35725390
不爱和公公在一院住,婆婆还好,只能自己奋斗然后出去租房子住
树友u49236101
我和我婆婆说我在市里坐月子,没人照顾,你们知道她怎么说吗?她说她那时候生产完了,还要下田干活,都没有谁来看她,她我们现在坐月子的撒娇
睿睿妈咪小宝粑粑
我也是,以后要是养了儿子,结婚了坚决不要一起住,婆媳永远搞不好的,我婆婆也是爱叨叨,一直不停的叨叨