怎样知道母乳够不够吃?晚上2到3小时醒来吃一次,宝宝53天了

推荐回答
树友u43601133
其他回答
树友u19901212
我们家是混合喂养,宝宝有的时候睡得比较长,就会把奶吸出来,等宝宝醒了用瓶喂。社区医生家访的时候说,如果宝宝一口气把瓶里的奶吃光了,那下次就多准备20ml。不吸出来的话,我也不知道怎样是不够
树友u33859699
孩子正常睡眠就是两道三个小时,很正常,即使喂奶粉的孩子也是这样的睡眠时间,如果奶不够,孩子会一直叼着奶头,而且会哭闹不止!
树友u54400353
这样应该是吃饱了,母乳不是很受饿,一般也就撑两三个小时,如果宝宝吃完睡的很安稳,没有哭闹,体重增加正常,就是吃饱了