有没有没做唐氏筛查的宝妈???

推荐回答
树友u53639413
做了,发现身边好多人都是中风险,感觉没意思,这个可以不做的,万一中风险或高风险还要进一步去做无创什么的,其实主要看家族中有没有遗传病的。没有的话不做唐筛也没事的,要相信自己的宝宝
树友u48137324: 是啊,我知道的做十个有九个是高风险,
树友u53639413: 所以其实没多大意思,做出来只是一个概率问题,医生也不能保证怎样怎样。感觉是坑钱的
树友u48137324: 是呢,一去医院做产检就各种单子,各种做,每次都是六七百,也查不出来个所以然来,就是坑钱
其他回答
树友u18729197
同时筛查也不是必须一定要做,我第一胎的时候就没有做,医生说那个几率小,一般没有家族遗传史的话就没事
树友u54485804
我做了,高风险,医生建议做无创,现在纠结要不要做呢,不做又担心
树友u49264581
我也没做中唐