待产包需要准备什么?

推荐回答
树友u45378105
大人:1月子鞋,2高腰袜子,3月子服长袖(可哺乳的那种)4月子帽,5防溢乳垫,6一次性内裤(前几天恶露多不能让别人洗内裤太脏了)7,XL裤型的卫生巾(针对前几天恶露多普通的会漏的八九片就够了)8.410mm苏菲的卫生巾9吸管杯(前几天起来不方便)10吸管(喝粥用)11.一次性防溢乳垫13.哺乳文胸14,吸奶器15,毛巾(擦脸.擦脚.擦屁股)16,盆(洗脸.洗屁股的) 宝宝:1奶瓶(2个,一个喝水一个喝奶玻璃的)2.婴儿纸尿裤nb出生码(二三十片就够了宝宝长的快等你出月子宝宝就得换大码纸尿裤)2.爽身粉3.护臀膏5.婴儿衣服2-3套6婴儿沐浴露7.婴儿洗衣皂8.婴儿湿巾9婴儿棉签10.奶粉(前两天可能没买小盒就可以)11.盆(宝宝洗脸洗屁屁的)12(宝宝用的柔软毛巾)13.宝宝隔尿垫最好准备2-3片 有的医院没有热水器需要自己带快壶和暖壶!
其他回答
树友u51808348
自己的就卫生间 产褥垫 月子服月子鞋 孩子的比较多 奶瓶 奶粉 和尚服 包被 湿巾 棉签 尿不湿 尿布皂等等,百度查一查就有了
树友u14268075
要带去医院的首先是产褥垫,卫生巾,宝宝的尿不湿,加上自己和宝宝的衣服
树友u51655879
很多东西。可以上网查。但是不一定要辣么多。可以问问你身边有过小孩的人。东西太多了。