Juliesjp

怀孕三个月了,刚开始检查促甲状腺偏高是3.01,一直在吃优甲乐,十二周建卡时甲状腺稳定在1.8几,最近吃药吃好后老是要吐,我想问下还要吃多久这个优甲乐

推荐回答
树友u50218709
Juliesjp: 我是每天吃四分之一,但就是吃了就要吐,建卡的医生说让我定期检查内分泌科,不会一直吃到生吧
树友u50218709: 你的药量真的很小,是要去内分泌科检查的,听医生说妊娠期间要一直吃的
其他回答
树友u32915788
我以前不知道这个东西,上次12周产检3.45这边医生没给开药说只有TSH高一个月后复查,要不要紧啊