最近宝宝脾气非常差,碰到一丁点都要假哭一番,每次收拾她都哭,哭得撕心裂肺,根本停不下来,非常爱哭,都不知道要怎么教育啦

推荐回答
树友u51781719
和我家小宝一样一样的,我什么办法都用了,维一的一个办法还管用,我就使劲打,打了一顿就把他一个人关起来,狠狠哭了一场,过了十来分钟进去哄一哄,然后就好了。过一星期又耒,我就再这样,试了好几次,都管用。虽然知道这样对宝不好,但实在没办法了
其他回答
树友u25594686
还是宝宝小的缘故吧,我家的也是一样,一不顺心就哭,估计三周以后就会好点吧
树友u26035255
小孩子每一个阶段都不一样,别去打骂他,还小,不懂,又不太会表达,大点懂事了就慢慢教,急不来。我家宝宝说话慢,也很调皮,有时也被我打,其实想想这么小的孩子真的是什么都不懂,有点耐心吧!
树友u30333896
小孩子嘛,哭一哭没事的,有助于排出体内毒素,对眼睛好,家长可以在孩子哭的时候不管他,不哭了再抱一抱