脸颊火辣辣的小妹妹

各位姐妹们,这月1、2、3号排卵,现在来事晚了4天,昨晚用排卵试纸测出强阳,今早用早孕试纸测出弱阳,是好孕了么?

最佳回答
树友u49264915
脸颊火辣辣的小妹妹: 哦哦、那我这几天如果没来大姨妈我就再测一测
树友u49264915: 明天用晨尿测试,时间太短所以验孕纸弱阳,如果测出怀孕又来大姨妈的或者有分泌物,赶紧去医院,注意别剧烈运动
脸颊火辣辣的小妹妹: 最近分泌物是挺多,像要来事似的,也不知道咋回事儿
树友u49264915: 颜色不是褐色,血的颜色就可以
脸颊火辣辣的小妹妹: 不是,就是白色的水,有时候有点乳白色的、不知道是要来事儿还是好孕了,杠杠比较浅,听亲的,明早我再测测看看颜色能不能深
其他回答
树友u52312542
最好还是去医院检查下,比较把稳
树友u52716016
是怀孕了,真羡慕你们,我这个月恐怕又要备孕失败了,26号月经,今天肚子有点不舒服,像要来月经的感觉,
树友u54364056
早孕试纸是今天刚测出来的吗?