很多人说,女人孕期,男人十个九个会出轨,可是我没发现我老公有什么奇怪的举动啊,就算他出轨我也不知道,他下班就回家,他空的时间我们都在一起!怀孕后我就疑心重!唉

推荐回答
树友u53360708
那是极少数的渣男好吗?而且有几个爸爸不爱孩子的,一下班恨不得立刻回家找自家媳妇。网路上的那都是夸大其词,你身边有几个老婆怀孕老公出轨的?况且你都说了,你老公一下班就回家了。不要担心啦,都是自己给自己找苦恼,不如趁孕期学点东西,我就天天想着做好吃的,没事就看看书。孕期有时间就学新鲜的菜式,以后你家男人都不愿意在外面吃饭
其他回答
树友u36974981
只要每天按时回家,对你也照顾还想什么呢,都是闲的没事干,有意思咩?
树友u47727613
不要把自己男人看的太紧,真的爱你的男人会贴的你紧紧的,不爱你的男人,早晚也不属于你,我是想开了,
树友u45995544
没事给自己找事烦,这么好的老公还怀疑,对自己要有信心。找点事做才不会瞎想