婆婆来了,我在医院剖腹产七天今天出院回来,前几天给他儿子她要回家,今天又哭说要回家,我说你想回就回吧,我老公在外面凉衣服,她又哭要回家,下楼给她儿子说我不叫她唉

推荐回答
树友u42369199
怎么婆婆都这样,我婆婆也是,一天到晚说要回去,还说我学着点,我说伤口不好,蹲不下去帮宝宝,但她老讲我不做。一天打十几个电话给她老妈她女儿说这说那。
树友u48543588: 我听我老公说,他妈说他以后有他受的,说他什么都是他干,心疼他,你心疼你儿你还走,我做月子能干什么啊
其他回答
树友u46066254
这样的话你让她回去吧,坐月子是大事,这样被她一弄肯定也坐不好,你找个月嫂吧,真的,老是哭,就让她回去吧,免得影响你,走的时候你给她几百块钱,免得落下话柄
树友u39764237
我婆婆都来一个多星期了,我这预产期是30号,我还不愿意她早来,但是她不放心,一顿三餐都做好,天天买菜,哪哪都收拾的特别利索,真心遇到一个好婆婆,比我亲妈细心多了
树友u40657921
我还没生,婆婆来照顾我一星期,我老公回来了 我就让她回家了 说是等我生时候再来 整天都说些废话 一天什么都说 烦死人