今天去做32周的产检,医生告诉我孩子的头已经朝下了,而且B超照下来显示宝宝已经34周多了,现在好害怕会不会提前生产,宝妈们有和我一样的情况吗?能告诉我怎么办吗?

journal_insert_pic_553917747
推荐回答
树友u38501624
我28周都是头位了,这个是正常的,证明胎位正,至于宝宝比B超大两周也正常,医院测量也有误差的,宝宝就算提前两周生也好,省得大着个肚子难受,医学上提前三个星期都是正常的,不算早产,宝妈你的担心是多余的
其他回答
树友u45404576
正常呀,我一直都是头位,宝宝一直头朝下,你现在少活动,少走,等到37周时再活动活动
Tnaxier
提前生好啊,早点儿卸货
树友u42181587
跟你一样也是大两周,我真怕他吃成一个小胖子 到时候不好生,但是只要他健康怎么样都好啦。我反正控制不住饮食。。。