我是生第二个,第一个老公知道的,现在这家医院又是婆婆的熟人,我不想让婆婆知道,去医院建卡我说是生第一个,以后生产怕有没什么风险,急

推荐回答
树友u54490238
其他回答
树友u48880471
你是二婚,不想让你婆婆知道,你就要给医生悄悄的说,你说,我的事,除了胎儿健康之外,什么都不要给我婆婆说,就行了,再说,有的医生也没有那么多嘴的,
树友u51156617
不想让你婆婆知道,还干嘛去她熟人那看?医生一看你的阴道,肚子就知道了
树友u48832916
生没生过孩子 做没做过流产医生都可以看出来 不过身体没问题生产应该没风险啊 不都是要二胎的吗? 没事