3年前瞒着所有人将5个月的孩子做了引产手术,现在怀孕9个月,我给医生只说是第一胎,没说做过引产手术,主要是不想让别人知道,就是想问在后面检查中,医生会不会发现?

推荐回答
树友u42778920
都三年前了,估计恢复的很好了,应该不会知道吧,医生的话有时候也不准的,我朋友明明是第一胎。就因为生的快,医生说她是第二胎,第几胎她自己不清楚吗?医生的话真的不能全信。
其他回答
Stacey_Jaz
还是跟医生说实话哦,不然影响医生的正确判断,以免得不偿失。
树友u41905638
没事,之前一个朋友没结婚生过了一个,结婚后为了孩子户口都跟医生说是第一胎的,不然出生证就会写二胎了,医生也没看出什么,别说你只是做了引产
树友u51794375
只要你现在的宝宝产检没问题,就没必要跟医生说曾经怀过孕吧!这又不是什么大事