看了一个综艺节目,觉得这辈子还是应该有个儿子,当然我不是重男轻女。要儿子是因为等到女儿长大结婚了,能有儿子陪自己,最起码过年的时候女儿去婆家,儿子能在自己家。

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!其实这些呢关键还是看自己的心态,个人感觉无论儿子还是女儿只要健健康康就好。至于以后,没有必要非要和儿女在一块吧。完全自己可以把自己的老年生活过得丰富多彩一点。我的预定是和老公到处旅游。儿女结婚后都有自己的生活,而且老人和年轻人观点不同,总是在一块也不好的,偶尔聚一下更好。
树友u44100109: 开始也是这么想的,今天看一综艺节目,老两口自从闺女结婚后,每年三十都是俩人过,冷清~~
其他回答
树友u18307252
嘿嘿,我自从怀孕生完宝宝快三岁了,孩子小,老公就没有回家过年!又怀孕了,想回家又不能了!给我念叨他三四年没回去了!哈哈
树友u49972479
我倒是觉女儿贴心,至少我自己是什么都想着妈妈的,等儿子大了和爸妈共同语言就少了
树友u42919298
唉……怎么感觉又一个难伺候的婆婆来了。即使儿子也可以和媳妇去她家啊,非要分开过年?你的一生又不是粘着儿子,各自有各自的生活空间!!