树*****

我从怀孕1一3个月因为早孕反应一点都没涨肉,但是从第4个月开始到现在才20几天我都涨了13斤了,我该怎么办

推荐回答
树友u43011365
其他回答
树友u47714433
是都胖在你身上了还是宝宝发育的大?我17周时一个月胖了四斤,宝宝B超已是18+了,你还是要控制下,不然后期很受罪的
树友u48552744
什么原因呢?吃的多吗?我是前几个月瘦了好几斤,现在又赶上来了。吃饭比以前多点,但是也不多。还不如我老公吃的多。
树友u47039712
我前三个月长了三斤,从三个月到五个月长了十一斤,现在五个月长了十四斤了,医生也让我控制,可是我吃的不多呀,不知道咋办