和婆婆住的这一月里宝宝这一个月都没长,婆婆每餐都炒干菜,又辣,我一个月都没有喝过汤吃过排骨了。好多次上火,每次叫我老公打电话和她妈说炒菜少放辣椒也不知道说了没

推荐回答
树友u34134485
那你比我还惨,回来一个多月也就喝几次鸡汤,蔬菜到是有,不过觉得肉少,几乎天天觉得家里伙食差,还哭了好多次。像你家的更差,更加哭死了俺。这个季节不应该吃菜干啊
其他回答
树友u41165757
我婆婆每天都会熬筒骨汤,排骨汤,喝的我都怕
树友u44359986
你自己和婆婆讲啊,想吃什么让婆婆做什么,嘴甜点儿
树友0623064
打电话说也没用,我婆婆喜欢吃米饭一粒一粒的,我喜欢吃软的,站她跟前现说都不行,婆婆都不是东西