我现在在南京,今天14周了,说12周建卡吗,12周去检查医生说要建卡,我又不懂,就问医生下次检查什么时候,医生没有说,就说建卡,我都不知道怎么弄了?

推荐回答
树友u46308362
你如果不在那个医院生就不建卡,建卡就是所有的检查资料医院给你保管,以后生的时候医生能清楚你的情况,专门一张卡片提醒你下次检查是什么时候查什么东西之类的
树友u51228853: 我要不建卡,医生也不告诉我下次什么时候检查,,主要是我检查的医院这里不建卡
树友u46308362: 换个医院不就好了
树友u51228853: 一直都在这家医院检查,现在换医院检查会不会很麻烦
树友u46308362: 不麻烦啊,只要你把检查的单子都带上就行了
其他回答
树友u43322350
建卡后医生会给你说什么时候做NT
树友u41224362
其实建不见卡都无所谓,建卡检查的项目多!我觉得怀孕没必要检查那么多,你就注意做唐氏筛查!这个比较重要!百度一下,都需要做什么检查,有必要就做,没必要可以不做,就像血型检测,如果你老公你俩都没有O型血,就不用做溶血!如果你实在不放心,就到医院建卡吧!可以问你所在医院大夫怎么建卡。他会告诉你的!
树友u43322350
建卡后医生会给你说什么时候做NT