宝宝18天了 老是给他吸奶瓶 给他吸母乳他都不怎么用力吸 怎么能让他用力吸母乳啊。。他奶奶老是一见母乳喂不饱马上就去冲奶粉给吃 。。

推荐回答

晨曦bay宝贝

树友u42451785: 现在就是不怎么够奶 就想着多给他吸吸 如果没有又不给他吸那就更没有了。。
其他回答
树友u42149570
宝宝不傻,奶瓶俾母乳好吸多了!你这样喂下去,注定母乳失败的,不要怕宝宝饿,让他多吸母乳(不过有奶奶这样干预,可能你家母乳没戏了!)
树友u43876984
我们也是奶水不够,母乳吃是吃的,吃到后来费劲就开始乱动了,然后还得泡奶粉
树友u53858336
宝妈,还是得让宝宝多吸母乳啊!主要是认奶瓶了,奶瓶吸着不费劲,现在的小宝宝可聪明了呢!