糖耐抽血说是前一天晚上八点以后就不要进食了,那可以喝水吗?在医院也忘记问医生了,我每天夜里都要喝好几次水

推荐回答
树友u45904217
不可以的,我做的时候医生给我说晚上十点后不能吃东西不能喝水,尽量去早点,抽三次血第一次要早上八点半之前抽,八点半之后抽就没效果了,然后每隔一个小时在抽一次,如果怕疼就用留置针扎一下就好,不怕疼就扎三下
其他回答
树友u45232833
我上次检查问医生,她说如果口太干可以少喝点水润一润
树友u45396205
我是晚上十点后就没喝水吃东西了
树友u51019314
可以喝水的,我当时做的时候也没有说过不让吃东西,前一晚还吃4分之1个西瓜,糖耐也过了,4.2