karen宝贝树

今天去医院做B超,查出右侧卵巢有两个囊肿,一个是巧克力囊肿29乘31,一个是普通囊肿61乘以52,两个囊肿紧靠着,这个一定要手术吗?会发生破裂吗

推荐回答
树友u53672996
karen宝贝树: 可是医生已经到了不得不开刀的情况了,关键是现在怀不上,你之前是巧克力囊肿吗
树友u53672996: 不要光听医生的,多打听打听.我不是你说的那种,医生也是建议我立刻开刀,现在想来,吓唬人呢,