怀孕两个月了,最近小便总是有点不舒服,小肚子也好像有点下坠疼的感觉,但次数不多,也没有见血!宝妈们,你们有这情况吗?对了前天吃了点海里的螃蟹

推荐回答
树友u51781023
其他回答
树友u53566001
怀孕是不能吃螃蟹的,这是孕妇的禁忌,就没人告诉你吗?如果不放心的话,最好去医院看看,吃得不多的话,应该没大碍,只要没出血
树友u53346784
怀孕最好不要吃螃蟹,因为凉性的,对孕妇不好!不过也不用过分担心,以后尽量少吃吧!没见血就行
树友u30208579
少吃没事的,我也吃了。我平时就是做事太多或者走路多了就会有小腹坠胀,多休息就好了!