有没有8.25号预产期的宝妈啊、现在感觉怎么样啊 有没有预兆啊 我紧张的不要不要的 现在就一直纠结着刨还是顺 好想早点见到宝宝啊

推荐回答
树友u48968013
我也是8.25号的,昨天就见红了,肚子不疼,也没去医院,晚上开始肚子胀了,一直在等待。能顺最好顺吧,有啥好怕的,不就是疼么,刨的话太伤元气了,我就等的顺呢,多会出来算多会
树友u44400810: 好 既然决定要顺产了 就不想了 什么时候来算什么时候
其他回答
树友u50516370
顺产生的时候疼,生完了可以下地走路,破腹产生完疼,不能下床活动
树友u50749584
我是24号预产期,昨晚被痛醒了,下体痛,宝宝顶得肚子硬硬的,起来吃东西后不久就不痛了,没见红没破水,到现在肚子也是硬硬的,没有生😭😭
树友u48341440
我时间跟你一样,你的见红量多吗?我也出现白带中夹着血红,还有的是褐色分泌物,每种出现都间隔一周,到现在还没有规律腹痛,就是宫缩频繁一点,有大便感