和我老公结婚第一个月婆家说我老公欠她16500.两个月的时候我婆婆就找我要69000。我怀孕没上班,怀孕7个月的时候问我借了5000说发工资还,现在都没动静,哎

推荐回答
树友u41627773
你这婆婆好奇葩啊,我平常都没给过我婆婆钱,除了她生日的时候,而且她每天还要买吃的给我,如果她需要钱,这5000块钱可以给她,也不用她还,关键是她竟然惦记着儿媳妇的钱?这啥玩意?还说自己儿子欠她钱?我也是醉了,她不是觉得你高攀了吗?那他家条件应该也不错啊,不需要问儿媳妇要钱吧?她就是欺负你老公,老公呢,做个中间人是挺难的,不过他必须得学会做好这个中间人,要不然他心疼他老妈,你又心疼你老公,那这不是又循环了?日子咋过?
树友u41368658: 我结婚前自己开店,读的大专,我老公公务员,研究生,所以她妈妈觉得我高攀,经济条件他父母并不比我父母好。而且我工作的时候我的收入也是比我老公高的,她老人家缺吃少喝的,我们就裤腰带勒紧也不会饿着她,但是惦记我婚前财产我心里很不痛快,准备宝宝生下来后,和我老公捋顺这个道理,毕竟我也有我的爸妈,还有一个宝宝希望给宝宝最好的教育,都是需要花钱的,我的积蓄经不起这么疯狂的惦记
树友u41627773: 就是咯,话得说明白,不能每次都这样,你们孝敬她是应该,可她作为长辈也不能老问儿子要钱啊?总不能每次都问大儿子要然后就去顾小儿子了吧?
其他回答
树友u44820386
直接跟你家婆说,这个钱是她儿子欠的就找他儿子要去,你别理!你就说你婚前不知情
树友u49679791
绝不给,不然离婚算了,她肯定不止一两次的,以后孩子出来用钱地方多的去,你老公太软弱,再这样你和他说离婚,看他要自己的孩子还是要他妈
树友u41314379
你在有钱也是自己的钱,你婆婆有什么资格要你钱,千万别给,你老公愚孝,也是呵呵了