树*****

今天去做胎心监护,刚开始动了2下,后面就没有动,我拍了几下肚子,又动了几次,就做完了,医生说后面动的可以结果做完了,要明天去再做,我不想来回跑,不做有影响吗?

推荐回答
树友u44023591
我今天去做的,开始宝宝一直不动,我把单子交医生那里排起对就跑楼下吃面,吃了上来就开始动得厉害,开始做医生还说宝宝心跳很快,我叫那医生看,宝宝在动隔一会就正常了,
其他回答
2023年1月
我第一次做胎监,宝宝不动复查了,吃了东西后复查就正常了
树友u43320576
没什么的,做胎监前吃点东西下去
树友u45235536
我第一次。一次没动。也过了阿。没做之前动的好欢。到了做的时候怎么也不动了。正常医生没让重做。