2016老四

我宝宝今天22天,不知道身子背后长的是什么,躺着床上的背都是,前面就没有,不懂是不是热出来的,因为没空调,她背后都发烫去,现在都脱皮伤了,怎么办哦?心痛,急急急

journal_insert_pic_554067404
推荐回答
树友u38502343
是热的,现在的天气必须开空调哦。不能乱弄,毕竟宝宝小了,必须去医院看看了,医生给的建议保险些,再看是不是其他原因,应该不是很大的问题,主要是宝宝不舒服妈妈心疼。
其他回答
树友u43473175
快去医院吧。有什么比自己的孩子重要的呢。
树友u38781439
应该去医院问一下医生
树友u43672180
天呐!孩子都这样了不知道多难受,这么严重了还不去医院,还在这问,你早干嘛去了,你的家人呢!都傻吗!