宝宝一岁多了,发烧39度,刚喂得退烧药,喝了就吐了,连刚才吃的东西都吐了,现在哄她睡觉,还用再喂退烧药吗?

推荐回答
树友u46302273
宝宝发烧的原因很多,看了你说的温度已经不属于平常的低烧范围内(37~38.5),首先你别慌,应该先观察宝宝的状态是怎样的然后选择一般都是先在家里物理退烧,过一阵子观察一下量下体温,可是你却先把药给吃上了,实在不应该搞不清状态乱吃药,药的成分有时含有抗生素,破坏宝宝自身免疫力,现在要不去医院,要不就在家里先观察宝宝的状态有没有不一样,吃了什么喝了什么或者是不是受凉受热,消化不良积食类的?怎么引起的
其他回答
小小丫99
宝妈要注意哦,退热药不能短时间内连续喂的哈,要间隔4-6个小时,注意观察吧,而且刚吐过不要马上喂食容易刺激肠胃,宝宝加油!
树友u25063813
可以用退热栓,副作用小见效快
小小丫99
宝妈要注意哦,退热药不能短时间内连续喂的哈,要间隔4-6个小时,注意观察吧,而且刚吐过不要马上喂食容易刺激肠胃,宝宝加油!