宝宝32天,黄疸8.7,医生让停母乳三天,吃茵栀黄,今天第一天宝宝哭闹的厉害,能不停母乳吗

推荐回答
树友u38066052
可以用白蒿大鱼大枣泡水给宝宝喝,8.7还可以,尿的多拉的多就会下去快,茵栀黄凉性药,喝了也是拉肚子,喝茵栀黄了,注意宝宝pp,容易有红pp,我家宝宝黄疸平均值是11点多,医生都没说让停母乳,也是开的茵栀黄,喝了三天我就让喝了,拉肚子宝宝也不舒服
其他回答
树友u52724418
如果是母乳性黄疸就不要紧,我家宝宝今天都39天了,是9.5。去医院检查让抽血排查是不是母乳性黄疸,如果是的就不要紧,不是的就要看看怎么解决了
树友u50581758
不是吧,我宝宝满月的时候还10点多呢,医生还建议多喂,多排呢!
树友u37428054
我家宝宝那时十二点多,也是吃的茵栀黄,我没停母乳啊,一直给宝宝吃奶了,我家宝宝没几天就好了