值得怀念的日子

哎 老公总喜欢抱着睡觉 总突然从后边贴着我 有时候压到肚子 或者我的腿碰肚子 我真担心撞到孩子 或者碰到孩子脑袋 会不会骨折什么的 烦死了

推荐回答
树友u42600733
值得怀念的日子: 不爱他我会给他生孩子会跟他结婚吗 孩子最重要 如果他挨着我 就会推着我的肚子 会压到孩子 孩子比什么都重要
其他回答
树友u47465916
买孕妇睡枕啊,睡得很安心,我们亲切地称之为碉堡,宝爸一般侵犯不进来,醒着时想亲热点,我就爬出去
橘笙箫歌
哈哈,跟我老公一样粘人,不过他会注意不会弄到我肚子。。
树友u53635379
你买个孕妇抱枕,跟他说你有抱的,不需要他的抱抱,反正我买了后能减少我老公的魔掌