怀孕8个月左边大腿根部痛的动都动不了。真的很痛很痛 ,生活都不能自理了。已经不再我的忍受范围了。这是宝宝压迫神经导致的吗?我要不要去医院?

推荐回答
树友u42141636
这是孕后期胎盘分泌松驰素,使盆骨增大,这个简称为耻骨痛,是为生产做准备,所以会这里痛那里痛,我从30周痛到现在了,医生说一直会持续到生为止,没有任何办法能治疗的!
树友u41459126: 我已经疼的生活不能自理了,甚至动都动不了,动一下就疼的大叫掉眼泪
树友u42141636: 我还好,还能挺得住,要是实在太痛的话,医生到时会建议刨腹产的!
其他回答
树友u45311580
我也是大腿根痛,,你去医院了吗?
树友u42239629
宝妈,我上个星期情况跟你一样的。去医院检查了,医生让多运动。之前每天晚上都睡不了觉,连续到现在也是。坐躺站都要命的痛,希望宝宝赶紧发动吧
树友u33794321
那是耻骨疼,为分娩做准备呢,生孩子的疼和这个比起来,这种疼都不是事,