撕裂多久能好,到现在缝的地方还疼呢,会阴与肛门连接的那层皮我撕裂了。有跟我一样的吗?你们大号还出血吗?是痔疮?还是伤口没长好啊?42天没去复查,来事了,怎么办?

推荐回答
树友u42381800
我生我二宝的时候也是撕裂的很严重,从阴道口直接撕到肛门口,都满月了伤口还痛,最怕上大号,每次上大号都痛都流血,记得八个月了小孩都隔奶了还是偶尔会流血,我们女人生孩子吃了这么多苦又有谁会知道呢?
其他回答
树友u39305060
宝妈还是去医院检查一下比较好、
树友u407601
撕裂是按个人体质来恢复的,多用碘伏擦擦,大便出血就是痔疮啊,痔疮可以用孕庤安痔疮膏,
树友u46629892
建议去当时生产的医院看看,我的伤口愈合很快的,产后便秘,大便出血正常,我差不多两个月才好,出了月子平时多吃点香蕉,多喝水,适当的运动就好了