快乐的天使su

有什么办法在孕后期控制体重啊?上个月长了十斤,这个月长了八斤,还有一个多月到预产期,怎么控制啊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u43890277
我的体重也长的好快,最近这两周有刻意控制饮食,一天就三顿,早上两个鸡蛋一杯奶,(有的时候是一根玉米),中午半碗饭,晚上半碗饭,怕半夜会饿,所以每晚十点钟会吃一根黄瓜或者一个西红柿,糖拌的,少糖。这两周没长了,还减了一斤。不知道对你会不会有效。
树友u50531488
奇了怪,怎么我都没长呢,半个多月体重一直都没长呀,担心!!!
树友u41966358
吃粗粮,吃肉和蔬菜,细粮不要吃,粥不要喝,水果少吃