宝宝几个月长牙呢

推荐回答
树友u27977601
一般的宝宝都是6个月左右开始长牙,早的4个月的也有,宝宝长牙时会往外吐唾沫吹牙现象这是,你可以用纱布给宝宝擦拭牙床轻轻的按摩一下牙床,帮助他长牙,以后要做好宝宝牙齿的清洁工作
树友u33409950: 我们家三个月就吐泡泡流口水一直到现在也没有长牙齿
其他回答
树友u46433144
宝宝的个人体质是不同的,是否缺钙也是不同的,早的话,会在五个月左右开始长,如果晚的话,大概九个月左右才长呢
树友u43936213
有的宝宝四个多月就长牙,有的要到一岁才长牙,这之间长牙都算正常。
树友u48877837
宝宝一岁以内长牙都正常,个体差异不同,有的长得早,有得长得晚,只要一岁前长就是可以的?