树*****

听人家说顺产了以后下面会变的很松弛,然后夫妻房事不协调做起来都没感觉,然后影响感情然各种矛盾出轨的事就出来了!是不是真的会变松弛!

推荐回答
树友u41684113
其他回答
树友u45030020
是会的啊,能顺就顺,对自己,孩子都好。
树友u45871924
这是肯定会松弛的,我之前也担心过这个问题,男的肯定都喜欢紧的,这样会有感觉,如果松了,久了肯定就有点嫌弃了不想做了吧,毕竟做起来也没什么感觉
树友u48888740
会变松的,第一胎顺的,老公说松了好多了,第二胎也想顺,估计到时候会更松,虽然老公没有说什么,但每次同房还是没有以前那么有激情了,每次感觉跟做作业一样,草草了事