我决定让我老公照顾我坐月子,哪怕我得了月子病我也不愿意去婆婆家做月子,婆婆永远不是亲妈,我太傻了

最佳回答
其他回答
树友u41760734
那我婆婆还挺好 给宝宝买了7套衣服 浴巾 2奶瓶 还给5000说补贴我妈给我做月子
树友u42114407
真的你以为你对他好人就对你好,还是把这个想法甩一边吧。我婆婆就典型偏他女儿,我和老公都感觉像是个外人。她不在家他女儿跟我们住天天还得我一个孕妇伺候她,吃个饭我做好了还得打电话叫人才下楼,我要不做人就一人做一人吃,我婆婆都不带说的,你要一说她女儿不好不好人就不高兴。拜托都十七八岁了又不是小孩子,真是不长心。累啊
树友u42466904
呵呵,我这怀孕都七个月了,老婆婆只给做了被子,其他的东西都是最近我扫荡回来的,不知道她是怎么想的,非得等到生啊,眼看着房子要装修,一点都不着急,今天我给她晒晒宝贝的东西,她就说买了这么多还不够,其实也没啥啊,还告诉我今天买了个锅,这个锅哪哪打折,哎,所以啊,没事别指望老太太照顾你,自己累点,无所谓,她要是在你跟前,更累,