很烦老人一个劲的说顺产,还说以前都是自己生的怎么怎么的,到时候去医院了决定顺还是刨的又不是自己,说这些有用吗,自己顺不了的难道还强行顺,还老说别听医生的,

最佳回答
树友u45906390
唉!以前我同学的嫂子就是那种人!生不出了医生都说要刨了!她自己还不肯!宝宝八斤多硬是给挤出来了!你说万一宝宝缺氧或者什么的!那后悔的还不是自己!我堂哥就是因为八斤多生的时候缺氧了!现在说话都不流利的!
树友u40058048: 非得到出事了老人才知道教训
其他回答
树友u41385750
看个新闻。公婆为了让孙子出生好时机。小孩都要下来了。公婆懒着不让接生。最后小孩死在肚子里。大人也因为下面一直大流血死了。 婆婆都会说顺产。自己妈妈就会说听医生的。以前自己生那是医疗差。但是又死了多少孕妇呢。我小姨就是生我表妹缺氧大出血死了。留下可怜妹妹。所以宝妈听医院的吧。什么都不要有万一。万一谁死了。老公可以从新娶。孩子可以从新有。可自己白白为别人而这么样划不来
Letitia女人
听医生的,能顺产就顺产,不能顺产只能刨腹产了
树友u42229584
不要和老人一般见识,她们都是活在过去得社会里,到医院生做决定的时候是你自己和你老公,听她们得你气得时候就多了,不在意啦!!!