各位宝妈好,你们生完宝宝如何减肥的,我也想变瘦瘦的

推荐回答
树友u27977601
无论任何情况,在产后满6个月后都应该进行减重了,否则脂肪一旦稳稳地安营扎寨,以后减肥会难上加难。即使仍然是母乳喂养,也可以适当减少一些食量了,但是要注意营养均衡,多吃高营养低热量的食物,但不能减少液体的摄入。同时应该采取有效的运动减重方式,比如游泳、瑜伽等。
树友u43492439: 谢谢
其他回答
树友u54385859
做瑜伽有利于产后修复,或做健美操修复体型。 去产后修复中心她们会给你专业的答复。
树友u41158517
我也想减,你家宝宝如果添加辅食了,你的奶够吃的话,你可以适当少吃一点饭,我这几天晚上吃的少,瘦三四斤了
树友u32953224
自己带娃,我80斤