收到妈妈给宝宝准备的衣服很漂亮很可爱超级舒服都是在母婴店买的质量很好,婆婆就给宝宝准备了一条浴巾在地摊上买了十几块料子粗糙的很,所以说还是自家妈妈好。

推荐回答
树友u45871924
其他回答
树友u42216957
你家婆起码还会买,我家的从老大到老二屁都没见着,从来也不问的…所以还是自家妈才叫妈
树友u42561785
我婆婆也什么都没买,我买了她还嫌买早了买多了,吃喝什么全是我们的,我妈妈在一个月前都给我宝宝准备尿片,马上还要给我宝宝买推车,小床,衣服什么的。现在不说还好,一说我看到婆婆就有气
树友u47309373
我嫁的远,我妈没法过来照顾我,还好我婆婆对我还挺好的,宝宝用的她都也是去母婴店买的好的,关键是我婆婆的婆婆,也就是我老公的奶奶,嫌我婆婆买多了买贵了,管这管那的,哎,奶奶本心不坏,就是太节约