请问九周加五天了宝宝没有胎心,妈妈没有任何不适,宝宝还可以要吗?

推荐回答
树友u48690689
其他回答
树友u52351331
之前照过几次B超?有区别吗?如果有就在等等,之前我也是的第一次照没有胎心第二次我是10加3才去照的就有了,有的胎儿发育要慢一点,所以建议你等到3个月以后再去照照看
树友u53758145
你月经规律吗?我觉得你可以再等等,有时候着床晚发育慢导致和实际孕周不符,可以过两周后复查看。
树友u52351331
之前照过几次B超?有区别吗?如果有就在等等,之前我也是的第一次照没有胎心第二次我是10加3才去照的就有了,有的胎儿发育要慢一点,所以建议你等到3个月以后再去照照看