自从怀孕后每次跟老公同房他射精很快 一分钟就搞定了 他说我里面痒所以射的快 没怀孕的时候第一次做也是很快 第二次 三次慢慢的就持久一点 正常吗?

推荐回答
树友u37418403
树友u41773943: 不是这样的 他说痒 所以射的快。每次完事他鸡鸡都有白带 可是我也不觉得痒 就是阴道太紧了有点疼。
其他回答
树友u45871924
应该是正常的,因为第一次是因为他从来没做过或者很久没做了,突然做会让它特别敏感,所以射得比较快
树友u41272246
说明你有细菌感染炎症才会痒。如果要顺产35周一般医院都会统一筛查的。不然顺产小孩子容易感染口鼻腔
树友u41385750
我老公最少40分钟才会射。搞得我的不喜欢和他做爱。去看医生。医生说正常的。。