树*****

说不用穿防辐射服,手机电脑对胎儿不会造成畸形的 这种说法对嘛

推荐回答
树友u53331289
对的。请先了解清楚辐射种类,对人体有影响的是电离辐射,在这个基础上去了解太阳光手机电视电脑辐射种类,还有,对人体可接受的电离辐射度有具体的表格可查。另外,你去了解下医院那些ct室怎么防电离辐射的,就知道市面卖的辐射服有多扯。恐惧担心多是因为不了解。请通过果壳网松鼠网知乎等正规科普网站了解相关知识。
树友u34607764: 谢谢
其他回答
树友u50107314
手机和电脑都属于生活安全辐射范围,不需要防辐射
树友u51283262
手机辐射等生活辐射没多大影响的 只要不是强辐射的 而且我感觉辐射服就是个心里安慰
树友u54395304
我姐怀孕就没穿 孩子生下来健健康康的 我现在也怀孕了 没有买防辐射的衣服 基本上不接触X光 和强放射的东西