宝宝八个月了,最近严重便秘,四天没有大便,拉不出来,肛门都拉红了,还是没有啦出来,请问宝妈们,都是怎么解决的

推荐回答
树友u28226556
其他回答
树友u44607198
尽量避免用开塞露!我家宝宝也是几天不拉便便!后来人家给支个招!药店买点莱菔子煲水给宝宝喝!俗称萝卜子!喝完三四个小时后!用棉签沾点茶油!在宝宝肛门周围刺激!来回多刺激下!然后再给宝宝顺时针按摩肚子!耐心点!多按摩会!我家的就是这样解决的!
劲劲呵呵呵
吃妈咪爱
树友u29451301
宝上火了,多喝水!吃点香蕉!给宝宝熬点雪梨冰糖水!水别太甜!