有怀孕五个月做引产手术的吗?会不会跟生孩子一样痛苦?

推荐回答
树友u48205341
其他回答
树友u48356854
这么大都成人形了怎么不要了,是不健康吗?
树友u48662262
肯定啊痛苦啊 因为要把肚子里的弄死然后再往肚子上打针 还要吃药 打催产针 然后一两天后你肚子就会越来越痛 因为孩子已经没用了,这个过程是很痛苦的 等到实在受不了了想生了才会让你去生出来,因为孩子成形了必须这样生出来,除非是胎儿发育不正常成了死胎才没有这么痛苦,不然孩子好好的用药弄死在你肚子里是很痛的,之前我就有一个朋友也是五个多月去引产,痛的她一直哭 我在旁边看着她这么痛苦都哭了
树友u49395039
为什么要引产??我之前不得已做了引产,很痛苦。。后遗症导致我又花了两万多做了一次微创。。希望保佑你健康🙏🏻🙏🏻现在我的宝宝四个半月,非常健康🙏🏻🙏🏻