听同事说现在就要赶紧准备老婆生孩子要用的东西了,讲了一大堆到现在还是晕头转向的都不知道怎么准备,跪求各位宝妈宝爸有经验的帮忙推荐一下

推荐回答
远方NM
宝宝:衣服,尿垫,肚兜,毛巾,口水巾,包被,尿布,袜子,奶瓶,(奶粉我没买,看书上专家说新生儿第一口吃母乳好,奶粉代替不了,到时看自己的情况,现买也可以,逛超市看好几回了,到时需要直接去拿)帽子,湿巾,洗衣皂,盆,卫生纸,软勺,浴巾,洗沐合一,浴盆临时可买可不买!宝妈:防溢垫,卫生巾,红糖,巧克力,刀纸,一次性内裤,普通内裤,哺乳内衣,睡衣,帽子,月子牙刷,毛巾,内衣皂,盆,包跟拖鞋,袜子,收腹带(有的医院给有的医院不给)水杯,水壶,餐具,手机,充电器,准生证,医疗证,身份证。我自己零着买的,基本就这些了。有些可买可不买,供参考
其他回答
树友u43209279
宝爸真细心,宝宝树待产包,淘宝搜“待产包”里面的东西感觉需要的可以列个清单,也可以直接淘宝买,
树友u49002396
很少能遇到你这种好男人了,宝妈真幸福
树友u44947576
好男人啊