树*****

第3胎了我没做唐氏筛查,现在34 周了好单心,因为看网上面说好多 病太都和我的好像。什么尿频,身上发痒,头晕而且特别爱吃葡萄糖,这个月都吃了六七罐呢!怎么为呀?

推荐回答
树友u41987424
其他回答
树友u51559476
别想太多 孕晚期尿频很正常 饮食也只是个人习惯而已 还有哦 宝妈的心真够大的 唐筛排畸居然不做
树友u42650395
我也尿频 身上也痒也爱吃葡萄我做过唐筛没问题 宝妈放心!
树友u43828439
不用担心,一个健康的宝宝很快就会来到你身边的,我妈妈怀我妹妹的时候比你大呢,宝宝也很健康啊