好像是从怀孕开始屁眼那里就多出来了一点点肉出来,没太在意,也没什么其他感觉。现在多出来的肉肉好像越来越大了,有知道原因的宝妈吗?生了宝宝以后会不会好?要治疗吗?

最佳回答
树友u41329600
我也一样,怀孕后有的,就是痔疮。怀孕后那块肉肉一直处于充血状态,我们的情况又不允许用药所以只能让它在那里,所以尽量让那里保持干燥,晚上睡觉能脱内裤就脱了睡觉,多吃青菜粗粮,保持排便通畅,如果便秘或拉肚,痔疮会更严重。
其他回答
树友u49562315
痔疮跟顺产没关系好吗?
树友u45456345
痔疮,要多吃青菜,不要便秘,顺产的话,会变得更大,我第一个孩子时顺产的,痔疮疼死我了都
树友u49562315
痔疮跟顺产没关系好吗?