马上37周了,开始有点紧张,要选择怎样生,纠结,顺产和刨腹产各有利弊,不知道怎样选择。顺产很怕开骨缝的时候疼痛难忍,再加上不打麻药就侧切加缝合,想想就很恐怖

推荐回答
树友u46109203
顺产是恢复快 我一胎顺了盆骨小下不来就刨的 那时候疼的要命进了手术室中午交班等了半小时冷死我了 后来麻药打了就不知道疼了 到了病房好久才恢复过来跟半个死人似的……我老公就用棉签给我润嘴唇……虽然有镇痛棒但是人还是受累毕竟那么大手术……三天下床走动一周出院,现在回想还是怕。但谁叫我们是女人呢
其他回答
树友u48962077
剖腹产也挺可怕的,顺便恢复的快,能顺就顺不要剖,我大宝是剖的,二宝想顺,但医生说顺的几率不大
树友u51559476
我估计是要开一刀的
树友u37497631
我生大宝的时候也是你现在的心态。顺产疼痛是难免的,是所有妈妈都必须经历的一个过程。不过相比较而言顺产恢复快,而且每个妈妈的耐痛能力都不同。宝妈不要被平时看的电视误导啊,要对自己有信心。